2016年度中国“互联网+政务”创新型服务平台 | 健康中国(2016年度)公益传播先进组织

鸿泰养老第9家连锁机构 鸿泰乐尔之家(天津雍景湾店)开业运营!

2019-04-11 18:06 首页 > 产业 > 居家养老 > 来源:鸿泰乐尔之家
4月8日上午,鸿泰养老位于天津市河东区月牙南路34号的“鸿泰·乐尔之家”(天津雍景湾店)全新开幕!天津市河东区民政局党委书记柴树芳,河东区老龄委主任王群,河东区富民街道办事处主任陈志光,永泰红磡养老产业集团董事长魏松,鸿泰养老天津区域总经理王军等亲临活动现

4月8日上午,鸿泰养老位于天津市河东区月牙南路34号的“鸿泰·乐尔之家”(天津雍景湾店)全新开幕!天津市河东区民政局党委书记柴树芳,河东区老龄委主任王群,河东区富民街道办事处主任陈志光,永泰红磡养老产业集团董事长魏松,鸿泰养老天津区域总经理王军等亲临活动现场。

1554811516178495.jpg

�“鸿泰·乐尔之家”(天津雍景湾店)规划床位数154张,定位高龄长者失能(失智)长期专业照护,是天津市首家公建民营的养老项目。“雍景湾店”周边医疗资源丰富,距离环湖医院、胸科医院、市三中心、武警医院等三甲医院仅咫尺之遥,更有大、小单人间;双人间;主力三人间和六人间等多种户型选择,可以满足不同长者的个性化需求。

 

1554811534136303.jpg

1554811586139801.jpg

1554811622353807.jpg

�至此,算上近期已开业运营的,位于津南区红磡领世郡的“领世郡店”(规划床位120张);位于南开区红旗南路金庄大厦的“奥城店”(规划床位141张);位于河东区八纬路华信大厦的“八纬路店”(规划床位211张),鸿泰养老在天津开业运营的机构数量已达4家,连锁战略布局初步形成!

 

1554811648265376.jpg

1554811649446196.jpg

1554811650865455.jpg

秉持“像家一样温暖”的运营理念,鸿泰养老倡导居家环境的延伸,并且给予高龄长者家人般的呵护照料。“鸿泰·乐尔之家”专注失能失智医养照护,以年轻态职业化为特征的护理团队,为老人提供24小时服务,并已形成多达305项服务标准在各大机构的贯标。“鸿泰·乐尔之家”鼓励老人参与力所能及的活动,延缓衰老的同时,保持老人与社会的连接。

 

1554811688502826.jpg

鸿泰养老集中构建医疗资源,除了传统养老院的内设医务室和社区医疗服务,依托旗下自营的红磡领世郡医院,创新推出“院中院”服务的医养照护中心,实现真正意义上的医养结合服务增值,让长者们尊享健康、幸福的后青春生活。

 

1554811717412545.jpg

1554811718118466.jpg

1554811719137990.jpg

基于日臻积淀的专业口碑和客户满意度,鸿泰养老先后获得中央电视台、东方卫视、上视纪实频道等主流媒体的关切,并给与专题报道。2017年4月,“鸿泰•乐尔之家”凭借优秀的养老环境设施和24小时优质服务,荣膺第八届亚洲国际老龄创新论坛“年度最佳养老机构奖”。

 

1554811758130171.jpg

近年来,鸿泰养老的连锁化布局加速明显,除了天津区域已开业运营的4家机构,鸿泰养老在上海区域也已完成5家机构在运营、4家机构在建设的连锁雏形。记者了解到,鸿泰养老未来将进一步聚焦“护理型养老机构”的产品战略布局,主动寻求公建民营项目及平台等多种不同类型的合作模式,于津沪两地重点核心区域卡位,2019年底将形成津沪两地15家在运营机构的连锁格局。

55.jpg

养老会客厅
微信公众平台

更多精彩养老资讯,欢迎关注国家养老网 www.guojiayanglao.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与国家养老网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

国家养老网
  • 【行业风向标】燕达国际健康城:医疗养老结合之路的“燕达模式”

    一座超大规模、国际化、现代化绿色生态医疗健康和老年养护基地已经运行6年之久,成为中国健康、养老产业的先行者。它就是在国内外叫响“燕达模式”的燕达国际健康城。...

    2016-12-30 13:12:22

  • 【行业风向标】北京万科:再添新品 发力养老业务

    随着北京万科首个社区嵌入式养老项目——嘉园长阳长者中心的亮相,北京万科养老产品线得到进一步丰富。截止目前,北京万科已经实现了三个实际运营的养老项目,围绕不同产品线,未来还会有更多的养老产品入...

    2016-11-28 12:11:51

  • 【养老地产】青鸟软通收购老年公寓 布局养老服务市场

    青鸟软通以45万元受让姜玉华持有的福舜老年公寓,布局新兴的养老服务市...

    2016-12-21 12:12:11

  • 【行业风向标】宁波首个国家智慧健康养老应用试点落地柏庭控股

    每个人都会慢慢老去,养老已成为绕不过去的话题。但花钱难买好的养老服务正在蔓延成为一种社会现象,越来越受到关注。...

    2018-01-08 18:01:47

  • 【养老服务】我国开展“公证养老”试点 为老人提供个性法律服务

    中国社会保险学会与中国公证协会在京举行战略合作协议签约仪式,双方将合作开展“综合性公证养老”法律服务机制试点工作。...

    2017-04-25 14:04:50

  • 当养老院遇上幼儿园
    当养老院遇上幼儿园

    “老幼同养”模式遭遇水土不服,服务人员不够专业,缺乏与其他机构协调联动

    “陪伴式啃老”,只有弊没有利?
    “陪伴式啃老”,只有弊没有利?

    “陪伴式啃老”,只有弊没有利? 背景 :“啃老”被网友细分出了一种类别——“陪伴式啃老”,指子女在老人身边生活,似乎能更多照顾老人,实际上自己的吃穿住行全都依靠老人。近日,中国青年报社会调查中心联合问卷网对2002名受访者进行的一项调查显示,77.3%的受访者

    杨正泉
    杨正泉

    现任国声智库学术委员会主任、中国传媒大学兼职教授、博士生导师。著有《我与广播》、《书刊外宣散论》、《新闻背后的故事》、《新闻事件的台前幕后》等书。

    李国强
    李国强

    国务院发展研究中心研究员、国声智库名誉主任

    我国养老保障体系存短板 未来将加快发展商业养老险
    我国养老保障体系存短板 未来将加快发展商业养老险

    保监会人身险部主任袁序成表示,要大力发展商业养老保险,这是回归保险行业本源的本质要求,也是完善养老保障体系,提高民众养老保障水平的必然选择。

    戴先任:冒领养老金的漏洞,要用数据共享来补
    戴先任:冒领养老金的漏洞,要用数据共享来补

    不能再让离世老人养老金被冒领现象继续下去,这是对公共福利的“掠夺”,损害的是国家利益、公共利益。

    猜您喜欢

    学术指导:中国人民大学中国经济改革与发展研究院

    主办单位:国声智库文化发展中心

    支持单位:中国老龄协会老年人才信息中心  《健康时报》社

    国家版权局著作权登记证书(国作登字-2016-F-00275422)

    中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记号(2018SR111019)

    北京市新闻出版广电局广播电视节目经营许可证(许可证编号:京字第03607号)

    健康中国(2016年度)公益传播先进组织

    养老行业数据平台 国家养老服务信息共享平台

    Copyright © 2016-2019 GuoJiaYangLao.com 国家养老网 中视媒资 版权所有 京ICP备16004960号-2