2016年度中国“互联网+政务”创新型服务平台 | 健康中国(2016年度)公益传播先进组织

国寿嘉园·乐境举办活动传递养老新理念

2019-01-22 18:29 首页 > 资讯 > 活动 > 来源:新华网
1月19日,新春佳节即将到来,“乐在国寿·情满嘉园”国寿嘉园·乐境辞旧迎新茶话会在天津空港经济区举行。

1月19日,新春佳节即将到来,“乐在国寿·情满嘉园”国寿嘉园·乐境辞旧迎新茶话会在天津空港经济区举行。

本次活动旨在传递养老新理念,将国寿嘉园·乐境精心打造的养老生活方式与先进理念呈现给更多老年人。同时,此举也是中国人寿践行央企社会责任,完善并创新养老服务,积极应对老龄化的有力行动。

  茶话会活动现场

本次活动得到天津市滨海新区民政局的大力支持,滨海新区民政局相关负责人莅临现场并对天津当前养老市场环境进行了权威解读,国寿嘉园·乐境负责人就乐境项目新型养老理念同现场嘉宾进行深入交流。

国寿嘉园·乐境在满足入住长者衣食住行等方面基本需求的基础上,倾力打造“无忧养老、快乐养老、文化养老、健康养老、智慧养老”的新型养老生活。为此,本次活动还邀请了齐派书画传人王起盛,现场讲解书画奥义和养生理念。

王起盛现场挥毫泼墨

在传递养老理念的同时,国寿嘉园·乐境还致力于打造乐境芳华会员俱乐部,并在本次活动中开通养老理念线上交流平台,旨在通过丰富的会员活动、前沿养老理念的分享,为老年人搭建高层次交流平台。

养老会客厅
微信公众平台

更多精彩养老资讯,欢迎关注国家养老网 www.guojiayanglao.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与国家养老网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

亲和源养老公寓引领青岛“医、养、康、护”一体化服务模式
亲和源养老公寓引领青岛“医、养、康、护”一体化服务模式

6月5日,家住青岛市市北区四流中路46号的朱为老人是国棉六厂的退休老职工与老伴谈起入住亲和源·青岛老年公寓的感受时高兴地说。

养老服务四大问题如何解决?这场活动告诉你答案
养老服务四大问题如何解决?这场活动告诉你答案

5月29日,城企联动普惠养老经验交流暨专题调研活动召开。本次活动在国家发改委的指导下,由四川省发改委和成都市人民政府主办。来自国家、各省(自治区、直辖市)发改委相关部门人员,金融机构,企业代表等400多人参加了活动。

杨正泉
杨正泉

现任国声智库学术委员会主任、中国传媒大学兼职教授、博士生导师。著有《我与广播》、《书刊外宣散论》、《新闻背后的故事》、《新闻事件的台前幕后》等书。

李国强
李国强

国务院发展研究中心研究员、国声智库名誉主任

我国养老保障体系存短板 未来将加快发展商业养老险
我国养老保障体系存短板 未来将加快发展商业养老险

保监会人身险部主任袁序成表示,要大力发展商业养老保险,这是回归保险行业本源的本质要求,也是完善养老保障体系,提高民众养老保障水平的必然选择。

戴先任:冒领养老金的漏洞,要用数据共享来补
戴先任:冒领养老金的漏洞,要用数据共享来补

不能再让离世老人养老金被冒领现象继续下去,这是对公共福利的“掠夺”,损害的是国家利益、公共利益。

猜您喜欢

学术指导:中国人民大学中国经济改革与发展研究院

主办单位:国声智库文化发展中心

支持单位:中国老龄协会老年人才信息中心  《健康时报》社

国家版权局著作权登记证书(国作登字-2016-F-00275422)

中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记号(2018SR111019)

广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第09682号

健康中国(2016年度)公益传播先进组织

养老行业数据平台 国家养老服务信息共享平台

Copyright © 2016-2019 GuoJiaYangLao.com 国家养老网 中视媒资 版权所有 京ICP备16004960号-2