2016年度中国“互联网+政务”创新型服务平台 | 健康中国(2016年度)公益传播先进组织

2018年养老健康产业创新发展大会圆满落幕

2019-01-18 10:41 首页 > 资讯 > 活动 > 来源:中新网
12月27日,由北京诚和敬养老健康产业集团主办的2018年养老健康产业创新发展大会在诚和敬长者公馆朱辛庄项目成功举办。

U283P4T8D8715713F107DT20181229143331.jpg

 中新网12月29日电 12月27日,由北京诚和敬养老健康产业集团主办的2018年养老健康产业创新发展大会在诚和敬长者公馆朱辛庄项目成功举办。

本次大会以“不负时代 诚就未来”为主题,包含创新发展论坛、创新研究成果发布和创新创业大赛三个单元,汇聚产业优秀专家学者、前沿创新研究与创新创业项目,旨在集聚产业创新资源,探究养老健康产业创新发展方向,营造养老健康产业创新氛围,引领养老健康产业投资新风向,助力推动养老健康产业健康可持续发展。

a2701d3eb831447eb250b9eb4a5ff75d.jpg

中国老龄科学研究中心副主任党俊武、北京市老龄产业协会副会长张宪平、国家民政部养老服务业专家委员会委员乌丹星、北京市国有资产经营有限责任公司党委副书记范月仙及诚和敬养老集团主要负责人等十余位专家、领导出席了本次活动。

此次大会汇聚行业的业内专家,就养老健康产业创新发展进行主题分享并深度交流。其中,中国老龄科学研究中心副主任党俊武分享了“老龄金融如何撬动老龄制造和老龄服务”,国家民政部养老服务业专家委员会委员乌丹星分享了“养老2.0时代的思考”,群业上海咨询有限公司总经理郭玉羣分享了“养老产业金融视角下的战略趋势分析”,诚和敬养老集团总裁王寅分享了“诚和敬的养老创新模式实践”。此外,大会发布了《中国养老产业龙头企业研究》成果,该成果将推动养老健康产业龙头企业的打造和产品品牌的形成。

第二届养老健康产业创新创业大赛决赛作为此次养老健康产业创新发展大会的重要单元备受瞩目,8个优秀项目对总冠军展开最终角逐。经过2个小时紧张精彩的路演,“小诚未来眼”会员体系项目摘得最具价值奖的最高荣誉。此外,决赛还决出最具创意奖、优秀项目奖和最具人气奖。

作为北京国资公司智慧宜居城市相关产业板块的重要组成部分,诚和敬养老集团希望通过举办创新发展大会,为养老健康产业搭建创新交流平台,与众多“养老人”共同探索产业转型方向、推动产业创新升级!

养老会客厅
微信公众平台

更多精彩养老资讯,欢迎关注国家养老网 www.guojiayanglao.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与国家养老网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

亲和源养老公寓引领青岛“医、养、康、护”一体化服务模式
亲和源养老公寓引领青岛“医、养、康、护”一体化服务模式

6月5日,家住青岛市市北区四流中路46号的朱为老人是国棉六厂的退休老职工与老伴谈起入住亲和源·青岛老年公寓的感受时高兴地说。

养老服务四大问题如何解决?这场活动告诉你答案
养老服务四大问题如何解决?这场活动告诉你答案

5月29日,城企联动普惠养老经验交流暨专题调研活动召开。本次活动在国家发改委的指导下,由四川省发改委和成都市人民政府主办。来自国家、各省(自治区、直辖市)发改委相关部门人员,金融机构,企业代表等400多人参加了活动。

杨正泉
杨正泉

现任国声智库学术委员会主任、中国传媒大学兼职教授、博士生导师。著有《我与广播》、《书刊外宣散论》、《新闻背后的故事》、《新闻事件的台前幕后》等书。

李国强
李国强

国务院发展研究中心研究员、国声智库名誉主任

我国养老保障体系存短板 未来将加快发展商业养老险
我国养老保障体系存短板 未来将加快发展商业养老险

保监会人身险部主任袁序成表示,要大力发展商业养老保险,这是回归保险行业本源的本质要求,也是完善养老保障体系,提高民众养老保障水平的必然选择。

戴先任:冒领养老金的漏洞,要用数据共享来补
戴先任:冒领养老金的漏洞,要用数据共享来补

不能再让离世老人养老金被冒领现象继续下去,这是对公共福利的“掠夺”,损害的是国家利益、公共利益。

猜您喜欢

学术指导:中国人民大学中国经济改革与发展研究院

主办单位:国声智库文化发展中心

支持单位:中国老龄协会老年人才信息中心  《健康时报》社

国家版权局著作权登记证书(国作登字-2016-F-00275422)

中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记号(2018SR111019)

广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第09682号

健康中国(2016年度)公益传播先进组织

养老行业数据平台 国家养老服务信息共享平台

Copyright © 2016-2019 GuoJiaYangLao.com 国家养老网 中视媒资 版权所有 京ICP备16004960号-2