全国智慧养老健康产业发展工程 健康中国(2016年度)公益传播先进组织 大国养老

高志贤:建立食品安全标准,从源头杜绝食品安全问题

2019-01-03 17:29:17   来源:国家养老网 浏览:86
高志贤:建立食品安全标准,从源头杜绝食品安全问题。

高志贤:建立食品安全标准,从源头杜绝食品安全问题。

更多精彩养老资讯,欢迎关注养老网 www.guojiayanglao.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与养老网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  • 【地方动态】深圳:以智慧监管守护美食“安全底线”

    11月28日至12月5日,2020年第二届深圳食品安全美食节正在如火如荼的举办。

    2020-12-01 21:12:02

  • 【城市推荐】江西省吉水县举办养老机构食品安全培训

    日前,江西省吉水县举办首期养老机构食品安全培训班,来自该县敬老院、福利中心、民办养老机构的负责人和食堂管理人员共60余人参加了培训。

    2019-07-23 09:07:37

  • 【热点动态】罗永强:将分步骤地在养老服务业推行消防安全标准化管理

    近日,国务院办公厅印发《关于推进养老服务发展的意见》。国务院新闻办公室今日下午举行国务院政策例行吹风会,请有关部门负责人介绍国务院发展养老服务相关政策。国家应急管理部消防救援局负责人罗永强表示,将按照试点引路、总结推广和全面推开的思路,有计划、分步骤地在整个养老服务行业推行消防安全标准化管理。

    2019-04-17 09:04:17

  • 李兴国:以人为本,推动科技创新发展

    【社会大观】李兴国:以人为本,推动科技创新发展

    李兴国:以人为本,推动科技创新发展。

    2019-01-04 14:01:56

  • 米磊博士解读硬科技

    【社会大观】米磊博士解读硬科技

    米磊博士解读硬科技。

    2019-01-04 14:01:47

  • 乐享数智健康 颐养品质生活|来康亮相第九届中国国际养老服务业博览会
    乐享数智健康 颐养品质生活|来康亮相第九届中国国际养老服务业博览会

    2023年5月5日,为期三天的第九届中国国际养老服务业博览会在北京国家会议中心拉开帷幕,来自20多个国家和地区的280余家社会组织、机构及企业参展,共襄中国养老服务业发展大计。

    2023第10届北京老博会,陪伴企业成长·宣传计划,征稿工作开启
    2023第10届北京老博会,陪伴企业成长·宣传计划,征稿工作开启

    2023年,第十届中国(北京)国际老年产业博览会TenthChina(Beijing)InternationalAgedindustryExpo,定于2023年08月28-30日,在北京亦创国际会展中心再次盛大举办。

    韩启德院士:把老年人群当作资源 重视老年人自我价值
    韩启德院士:把老年人群当作资源 重视老年人自我价值

    应对老龄化社会的挑战涉及方方面面。这部蓝皮书重点选取两个主题:一个是“健康老龄化”,一个是“积极老龄观”。这也构成了这部蓝皮书的鲜明特点。

    《中国健康老龄化发展蓝皮书》出版
    《中国健康老龄化发展蓝皮书》出版

    蓝皮书旨在为“健康中国行动”的有效实施以及社会各界参与“健康老龄化”领域的研究与实践提供有益的智库理论和经验参照。

    陈可冀:积极老龄化 健康老龄化
    陈可冀:积极老龄化 健康老龄化

    人口老龄化是社会发展的重要趋势,是人类文明进步的重要体现。随着人口老龄化趋势日趋严峻,如何有效应对人口老龄化成为世界各国最为关注的社会问题之一。

    中国科学院院士韩启德:衰老是什么?
    中国科学院院士韩启德:衰老是什么?

    与死亡一样,衰老也是一种必然,而且是一道生命长坡。除去各种原因引起早死的人,一般人都会经由衰老而至死亡。

    猜您喜欢

    主办单位:中国老年大学协会  国声智库

    学术指导:中国人民大学中国经济改革与发展研究院

    著作权登记证书(国作登字-2016-F-00275422)  计算机软件著作权登记号(2018SR111019)

    广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第09682号  出版物经营许可证:新出发京零字第东190061号

    Copyright © 2016-2023 GuoJiaYangLao.com 养老网 版权所有 京ICP备16004960号-2