上海快乐谷老年服务投资管理有限公司——“大国养老·养老服务体系建设先进单位”

2019-02-28 20:52 首页 > 产业 > 行业动态 > 来源:国家养老网
上海快乐谷老年服务投资管理有限公司获“大国养老·养老服务体系建设先进单位”荣誉称号。

1.jpg

上海快乐谷老年服务投资管理有限公司

单位介绍

上海快乐谷老年服务投资管理有限公司是一家总部位于上海浦东,旗下分支机构遍布华东、华南、华西和华北的全国知名养生养老运营管理服务企业。公司在2015年荣获了全国房地产经理人联盟(下称全经联)颁发的“养老住区创新服务示范企业”,其创始人张勇先生更是连续两届荣获全经联“养老住区创新人物”奖。

2017年,上海快乐谷老年服务投资管理有限公司联合中国养生养老领域的同行发起成立了“G100中国旅居养老合作会议”。

2.jpg

自成立以来,公司以“快乐谷”品牌为依托,投资开办了南京市快乐谷养老院、成都青城山快乐谷养生基地;成功托管了青岛胶州洋河镇老年公寓、镇江茅山玉晨养老康复院、济宁高新区温泰和老年公寓、攀枝花市馨佳园养护院、湖北咸宁幸福颐养中心;快速开拓了福建武夷山快乐谷养生基地、广西巴马快乐谷养生基地、云南昆明快乐谷养生基地、安徽黄山快乐谷养生基地、三亚三亚湾快乐谷养生基地以及正在建设中的广西北海、河北秦皇岛、陕西华山和广东英德等养生养老基地。

经多年发展,公司逐渐形成了以养老运营服务为核心,老年辅助产品销售与护理专业人才输出为支撑的“一体两翼”发展模式,并逐步延伸到游学度假、旅居养生、养老咨询服务、老人临终关怀和其他服务等多个领域,是中国养生养老大健康产业链的开拓者和领先者!

3.jpg

发展历程

2007年:关注并研究养老行业;

2009年:投资并创办南京市鼓楼区定淮门社区托老所;

2010年:向国家商标总局申请注册“快乐谷”养老院商标;

2011年:投资并创办集居家服务、日间照料和机构照料的“南京市快乐谷养老院”;

2012年:快乐谷LOGO获得国家商标总局颁发的包括“养老院”等项目范围的商标证;

2012年:投资并创办“快乐谷·成都青城山养生基地”。市场化践行候鸟式养生养老创新之路;

2013年:注册并成立“上海快乐谷老年服务投资管理有限公司”,探索养老“行业+产业”的经营之路;

2014年:投资并创办”快乐谷-镇江句容茅山养生基地“,整合社会资源市场化运作模式,实现商建民营;

2014年:受青岛胶州洋河政府委托,全权托管“青岛市胶州洋河镇老年公寓”,实现公建民营;

2015年:带领上海快乐谷老年服务投资管理有限公司为广东水电集团旗下从化翠岛温泉度假村提供养老战略咨询服务(主要提供:可研、规划、市场调研、战略定位等咨询服务);

2016年:受酒泉市肃州区心怡康养老服务中心委托,带领上海快乐谷老年服务投资管理有限公司为肃州区心怡康养老服务中心承接肃州区老年养护院提供咨询服务(主要提供:经营计划书、制作标书、协助投标及后期培训等相关咨询服务项目);

2017年:成为“G100中国旅居养老”十二位联合发起人之一,上海快乐谷老年服务投资管理公司成为“G100中国旅居养老”联合发起单位之一;

2017年:成功托管“济宁高新区温泰和老年公寓”,以科学化运营、专业化管理、人性化服务再次实现商建民营服务;

2017年:带领上海快乐谷老年服务投资管理有限公司为泰州市姜堰区残疾人照料服务中心做专业服务培训(主要提供:运营服务、安全培训、礼仪培训等);

2018年:成功托管运营攀枝花市馨佳园养护院、湖北咸宁幸福颐养中心;

2018年:带领上海快乐谷老年服务投资管理有限公司为温州乐清济趣养老服务有限公司做养老咨询服务(主要提供:适老化空间布局、适老化设计指导、适老化装修建议、养老服务培训等内容);

………

2009年以来:先后创建并运营南京、成都、镇江、济宁等多家养老院,受地方政府和社会资本委托先后成功托管并全权运营管理青岛、济宁等3家养老实体机构等;

在做好养老运营和咨询服务的同时,先后整合了三亚、巴马、昆明、黄山、秦皇岛、武夷山、广州从化翠岛温泉度假村等养生养老资源,开创性提出并践行的“旅居养生+机构养老”模式获得业界一致认可。

荣誉奖项

2018年,快乐谷被聘为G100中国旅居合作会议执行主席单位。

2017年,快乐谷被江苏广电集团评为江苏省优质诚信服务单位。

2016年,快乐谷创始人张勇先生被全国房地产经理人联合会评为“养老住区创新人物“。

2015年,快乐谷被全国房地产经理人联合会评为“养老住区创新项目“。

2015年,快乐谷被江苏省广电集团评为“江苏省精神文明和谐老年公寓“。

2014年,快乐谷被江苏省广电集团评为“江苏省优秀养老院“。

4.jpg

5.jpg

养老会客厅
微信公众平台

更多精彩养老资讯,欢迎关注国家养老网 www.guojiayanglao.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与国家养老网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

国家养老网
  • 【行业动态】【SIC2017火力全开】品牌荟萃万商齐聚 精彩活动持续升级

    第四届中国国际老龄产业博览会将于2017年11月16-18日在广州保利世贸博览馆盛大举办。本届老博会将以更大规模、更多展商、更新更全的产品再上新台阶,展览面积将达30,000平方米,预计有来自全球近20个国家...

    2017-07-12 12:07:47

  • 【互联网+养老】互联网助推老人“抱团养老”

    互联网所擅长的就是对社会资源的一种重新配置和优化,通过闲鱼来找室友也许只是一个开始,未来还可以用社区、LBS等技术,为目前的数亿老人抱团养老的幸福晚年提供一个可行的选项。...

    2017-03-10 15:03:12

  • 【行业风向标】科技养老产业新模式诞生 房车动态养老正式启动

    12月11日,“孝行天下,传递国魂”医养结合候式房车动态养老新闻发布会暨“孝行天下”康养之旅启动仪式在京举行。...

    2016-12-12 17:12:35

  • 【行业动态】第四届中国国际老龄产业博览会圆满闭幕

    2017年11月18日,第四届中国国际老龄产业博览会在广州保利世贸博览馆圆满闭幕。历时3天的老博会全方位展示了养老智能化、康复护理、适老辅具、运营服务等多元领域的领先技术、产品及解决方案。...

    2017-11-22 11:11:07

  • 【养老金融】“微益+”让社区活起来

    画笔在葫芦上一笔一划勾描,引不少人驻足观看,很快,一幅“南湖秀色”葫芦画便在南岸区花园路街道南湖社区居民李华渝的手中完成了。...

    2018-12-04 12:12:16

  • 中国太保发布养老社区综合解决方案
    中国太保发布养老社区综合解决方案

    随着社会老龄化进程逐步加快,养老压力愈发明显。为了让更多的老人不仅老有所养,且让他们感受到家一般的温暖,中国太保寿险近年来加大力度推出多款针对养老规划的保险产品,积极探索产品与优质养老资源对接的路径。在养老社区布局方面,按照“南北呼应、东西并进、全国

    “养老智库高峰对话”:以新时代文化养老引领养老产业发展
    “养老智库高峰对话”:以新时代文化养老引领养老产业发展

    “养老智库高峰对话”在1月4日于安徽黄山市举行。

    杨正泉
    杨正泉

    现任国声智库学术委员会主任、中国传媒大学兼职教授、博士生导师。著有《我与广播》、《书刊外宣散论》、《新闻背后的故事》、《新闻事件的台前幕后》等书。

    李国强
    李国强

    国务院发展研究中心研究员、国声智库名誉主任

    我国养老保障体系存短板 未来将加快发展商业养老险
    我国养老保障体系存短板 未来将加快发展商业养老险

    保监会人身险部主任袁序成表示,要大力发展商业养老保险,这是回归保险行业本源的本质要求,也是完善养老保障体系,提高民众养老保障水平的必然选择。

    戴先任:冒领养老金的漏洞,要用数据共享来补
    戴先任:冒领养老金的漏洞,要用数据共享来补

    不能再让离世老人养老金被冒领现象继续下去,这是对公共福利的“掠夺”,损害的是国家利益、公共利益。

    猜您喜欢

    学术指导:中国人民大学中国经济改革与发展研究院

    主办单位:国声智库文化发展中心        支持单位:中国老龄协会老年人才信息中心  《健康时报》社

    国家版权局著作权登记证书(国作登字-2016-F-00275422)

    中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记号(2018SR111019)

    北京市新闻出版广电局广播电视节目经营许可证(许可证编号:京字第03607号)

    健康中国(2016年度)公益传播先进组织

    养老行业数据平台 国家养老服务信息共享平台

    Copyright © 2016-2018 GuoJiaYangLao.com 国家养老网 中视媒资 版权所有 京ICP备16004960号-2