北京安馨养老产业投资有限公司——“大国养老·养老服务体系建设先进单位”

2019-02-28 19:53 首页 > 产业 > 行业动态 > 来源:国家养老网
北京安馨养老产业投资有限公司获“大国养老·养老服务体系建设先进单位”荣誉称号。

1.jpg

北京安馨养老产业投资有限公司

单位介绍

安馨养老秉承“为孝心打工”的使命,长期深耕探索中国居家社区养老解决方案及适老无障碍宜居环境改造与建设标准。针对长者从居家安全到出行安全的居家社区养老服务需求,构建居家适老化改造服务、住宅垂直出行无障碍、老旧小区无障碍改造及城市空间无障碍建设专业体系,形成适老化改造从室内服务到室外工程的完整业务链闭环,以“安馨在家”和“安馨天工”两大专业平台作为双轮驱动,致力成为中国适老宜居环境服务与建设领先者。

2.jpg

突出亮点

1.居家适老化改造服务:

已累计为北京市海淀区、朝阳区、通州区、房山区等政府街道,及国资委等各离退休干部局上千户老人家庭进行适老化改造服务。

2.城市更新与既有建筑改造示范项目:

雄安新区市民服务中心无障碍改造

北京市老旧小区改造示范项目

重庆市社区无障碍升级与适老化改造

阿那亚社区无障碍配置和适老化改造

3.jpg

安馨首创居家养老“三位一体”产品服务体系

荣誉奖项

1.2016-2017

新地产年度创新服务企业

中国地产风云榜养老产业“先锋100”企业

全联房地产商会城市更新和既有建筑改造优秀案例

电影《一切如你》中国好演员推选表彰会年度特殊贡献奖

全国首届乐龄游戏创意设计大赛热心公益奖

2.2018

第十五届精瑞人居奖

北京市人民政府“孝星榜样”

中国房地产网、中国住交会荣誉大奖

乐居财经“中国美好生活潜力独角兽奖”

全联房地产商会城市更新和既有建筑改造优秀案例

媒体聚焦

▼人民网

4.jpg

5.jpg

养老会客厅
微信公众平台

更多精彩养老资讯,欢迎关注国家养老网 www.guojiayanglao.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与国家养老网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

国家养老网
  • 【行业动态】【SIC2017火力全开】品牌荟萃万商齐聚 精彩活动持续升级

    第四届中国国际老龄产业博览会将于2017年11月16-18日在广州保利世贸博览馆盛大举办。本届老博会将以更大规模、更多展商、更新更全的产品再上新台阶,展览面积将达30,000平方米,预计有来自全球近20个国家...

    2017-07-12 12:07:47

  • 【互联网+养老】互联网助推老人“抱团养老”

    互联网所擅长的就是对社会资源的一种重新配置和优化,通过闲鱼来找室友也许只是一个开始,未来还可以用社区、LBS等技术,为目前的数亿老人抱团养老的幸福晚年提供一个可行的选项。...

    2017-03-10 15:03:12

  • 【行业风向标】科技养老产业新模式诞生 房车动态养老正式启动

    12月11日,“孝行天下,传递国魂”医养结合候式房车动态养老新闻发布会暨“孝行天下”康养之旅启动仪式在京举行。...

    2016-12-12 17:12:35

  • 【行业动态】第四届中国国际老龄产业博览会圆满闭幕

    2017年11月18日,第四届中国国际老龄产业博览会在广州保利世贸博览馆圆满闭幕。历时3天的老博会全方位展示了养老智能化、康复护理、适老辅具、运营服务等多元领域的领先技术、产品及解决方案。...

    2017-11-22 11:11:07

  • 【养老金融】“微益+”让社区活起来

    画笔在葫芦上一笔一划勾描,引不少人驻足观看,很快,一幅“南湖秀色”葫芦画便在南岸区花园路街道南湖社区居民李华渝的手中完成了。...

    2018-12-04 12:12:16

  • 中国太保发布养老社区综合解决方案
    中国太保发布养老社区综合解决方案

    随着社会老龄化进程逐步加快,养老压力愈发明显。为了让更多的老人不仅老有所养,且让他们感受到家一般的温暖,中国太保寿险近年来加大力度推出多款针对养老规划的保险产品,积极探索产品与优质养老资源对接的路径。在养老社区布局方面,按照“南北呼应、东西并进、全国

    “养老智库高峰对话”:以新时代文化养老引领养老产业发展
    “养老智库高峰对话”:以新时代文化养老引领养老产业发展

    “养老智库高峰对话”在1月4日于安徽黄山市举行。

    杨正泉
    杨正泉

    现任国声智库学术委员会主任、中国传媒大学兼职教授、博士生导师。著有《我与广播》、《书刊外宣散论》、《新闻背后的故事》、《新闻事件的台前幕后》等书。

    李国强
    李国强

    国务院发展研究中心研究员、国声智库名誉主任

    我国养老保障体系存短板 未来将加快发展商业养老险
    我国养老保障体系存短板 未来将加快发展商业养老险

    保监会人身险部主任袁序成表示,要大力发展商业养老保险,这是回归保险行业本源的本质要求,也是完善养老保障体系,提高民众养老保障水平的必然选择。

    戴先任:冒领养老金的漏洞,要用数据共享来补
    戴先任:冒领养老金的漏洞,要用数据共享来补

    不能再让离世老人养老金被冒领现象继续下去,这是对公共福利的“掠夺”,损害的是国家利益、公共利益。

    猜您喜欢

    学术指导:中国人民大学中国经济改革与发展研究院

    主办单位:国声智库文化发展中心        支持单位:中国老龄协会老年人才信息中心  《健康时报》社

    国家版权局著作权登记证书(国作登字-2016-F-00275422)

    中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记号(2018SR111019)

    北京市新闻出版广电局广播电视节目经营许可证(许可证编号:京字第03607号)

    健康中国(2016年度)公益传播先进组织

    养老行业数据平台 国家养老服务信息共享平台

    Copyright © 2016-2018 GuoJiaYangLao.com 国家养老网 中视媒资 版权所有 京ICP备16004960号-2