永爱养老成养老产品配置行业首个国家高新技术企业

2017-03-14 16:05 首页 > 数据 > 养老用品 > 来源:东北新闻网
近日,永爱养老通过了“国家高新技术企业”认证,成功跻身国家高新技术企业行列。自此,永爱养老成为养老产品配置行业首个国家高新技术企业。

近日,永爱养老通过了“国家高新技术企业”认证,并正式收到广东省科技厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》(证书编号:GR201644002487),成功跻身国家高新技术企业行列。自此,永爱养老成为养老产品配置行业首个国家高新技术企业。

永爱.jpg

永爱养老通过国家高新技术企业认定

国家高新技术企业认定由国务院颁布认证资质和条件,由财政部、科技部、税务总局联合负责监管认定工作,代表着国家对企业科研实力的权威认证。该资质对于企业核心技术的自主知识产权数量、研发团队、销售与总资产成长性、科技成果转化力等各个方面都有极其严格的要求,是企业科研实力及科研水平的有力证明。永爱养老于2016年8月正式提出申请,经过严格的评审和公示,正式通过国家高新技术企业认定。

永爱养老自2012年成立以来,一直秉持着“让天下没有难开的养老院”的使命,专注于“适老化产品的研发及整体解决方案设计、供应链整合体系”,整合产业资源,为养老机构所需设备设施提供一揽子整体解决方案,并逐步发展成为国内养老机构配套服务领域领先企业。面向国内养老机构提供:家具、家居、卫生沐浴、智能系统、护理器材、康复治疗、餐厨用品、休闲娱乐、清洁洗衣等九大类适老化产品和相关咨询服务。

近年来,永爱养老不断加大研发投入,力求以创新带动效益增长,与广东工业设计城展开深度合作,依托设计城强大的设计研发实力,共同斥巨资建立专业的适老化实验室;与国内知名高校、机构开展广泛合作,形成了业内强大的“产学研”设计研发体系。目前永爱养老开发设计的100多款适老化单品中,有36款产品获得了国家专利认证。同时结合养老行业的现实需求,永爱率先在行业内提出养老产品配置的标准化,并通过产品创新和供应链的精益求精,不断优化标准化产品配置方案,先后推出“399”、“499”、“699”等不同标配空间,为养老机构提供更经济、更务实的整体方案服务。

成立五年多来,永爱养老始终在围绕用户需求的基础上不断创新,也正是永爱在创新上的持续投入和不懈追求,造就了如今永爱在养老产品配置行业的市场领先地位,先后与万科、富力等房地产企业,中国人寿、中国平安等保险企业,英智、金太阳等养老机构达成多项战略合作,为超过300个客户400多个项目提供了专业的解决方案。

养老产品配置行业首个国家高新技术企业

国家级高新技术企业是我国目前级别最高的企业高新技术认定资质,此次成功跻身国家高新技术企业行列,并成为养老产品配置行业首家获此殊荣的企业,是对永爱养老研发创新能力、产品核心竞争力、科技成果转化能力的认可,标志着永爱养老的研发创新能力迈上了一个新台阶,对永爱养老提升品牌影响力、提高市场竞争力等方面起到积极的促进作用。

通过高新技术企业的认定后,受益于技术创新、项目研发、税收等利好政策,将有助于进一步提升永爱产品在行业中的竞争力。永爱养老负责人表示,永爱将以此为契机,继续加大研发设计投入,进一步加强公司创新能力以及设计成果转化能力,不断提升企业核心竞争力,为企业持续、健康、快速发展提供强有力的支撑!

永爱养老公司简介:

永爱养老产业有限公司是集养老机构的设计、设备配置、融资租赁、老年产品的线上和线下销售于一体的养老机构配套服务商。

永爱养老以独特的产品设计理念和适老化室内设计理念,充分整合珠三角、长三角、环渤海地区、西南等发达的家具、家电、卫浴、医护器械、信息技术等传统制造产业的供应链资源,面向国内外养老机构提供整体化配置解决方案和产品。

目前,永爱养老在全国15个城市有分公司、办事处和加盟商。公司总部在广东顺德,在天津、上海和成都设有区域中心,在北京、济南、南京、苏州、杭州、厦门、广州、长沙、重庆和乌鲁木齐设有办事处和加盟商。

养老会客厅
微信公众平台

更多精彩养老资讯,欢迎关注国家养老网 www.guojiayanglao.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与国家养老网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

国家养老网
  • 【聚焦】长治老年人乐享多项福利

    2月21日,从长治市老龄委获悉,目前长治市老年优待证已停办,老年人须凭身份证或其他有效证件享受各项优惠待遇。...

    2017-02-22 12:02:51

  • 【聚焦】全国医养结合机构逾5800家

    目前全国医养结合机构共有5814家,其中养老机构设立医疗机构的有3623家,医疗机构设立养老机构的有1687家,2224家纳入了医保定点范围。...

    2017-07-17 17:07:50

  • 【阅读】银川:5475人纳入职工养老保险

    为了让被征地的农民老有所养,2015年银川市共投入资金2.85亿元作为补贴资金,帮助被征地农民办理养老保险。...

    2016-10-27 11:10:04

  • 【龙振养老】北京市副市长王宁调研龙振养老和谐雅园社区养老服务驿站

    6月29日上午,北京市副市长王宁与北京市各职能部门领导一起调研了位于朝阳区劲松街道的龙振养老和谐雅园社区养老服务驿站,并在养老驿站召开了养老工作座谈会。...

    2017-06-30 09:06:33

  • 【养老科技】千余老科技人体验养老科技

    今年,中国老科学技术工作者协会将重阳节确定为“全国老科技工作者日”。...

    2016-10-28 15:10:36

  • 中国太保发布养老社区综合解决方案
    中国太保发布养老社区综合解决方案

    随着社会老龄化进程逐步加快,养老压力愈发明显。为了让更多的老人不仅老有所养,且让他们感受到家一般的温暖,中国太保寿险近年来加大力度推出多款针对养老规划的保险产品,积极探索产品与优质养老资源对接的路径。在养老社区布局方面,按照“南北呼应、东西并进、全国

    “养老智库高峰对话”:以新时代文化养老引领养老产业发展
    “养老智库高峰对话”:以新时代文化养老引领养老产业发展

    “养老智库高峰对话”在1月4日于安徽黄山市举行。

    杨正泉
    杨正泉

    现任国声智库学术委员会主任、中国传媒大学兼职教授、博士生导师。著有《我与广播》、《书刊外宣散论》、《新闻背后的故事》、《新闻事件的台前幕后》等书。

    李国强
    李国强

    国务院发展研究中心研究员、国声智库名誉主任

    我国养老保障体系存短板 未来将加快发展商业养老险
    我国养老保障体系存短板 未来将加快发展商业养老险

    保监会人身险部主任袁序成表示,要大力发展商业养老保险,这是回归保险行业本源的本质要求,也是完善养老保障体系,提高民众养老保障水平的必然选择。

    戴先任:冒领养老金的漏洞,要用数据共享来补
    戴先任:冒领养老金的漏洞,要用数据共享来补

    不能再让离世老人养老金被冒领现象继续下去,这是对公共福利的“掠夺”,损害的是国家利益、公共利益。

    猜您喜欢

    学术指导:中国人民大学中国经济改革与发展研究院

    主办单位:国声智库文化发展中心        支持单位:中国老龄协会老年人才信息中心  《健康时报》社

    国家版权局著作权登记证书(国作登字-2016-F-00275422)

    中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记号(2018SR111019)

    北京市新闻出版广电局广播电视节目经营许可证(许可证编号:京字第03607号)

    健康中国(2016年度)公益传播先进组织

    养老行业数据平台 国家养老服务信息共享平台

    Copyright © 2016-2018 GuoJiaYangLao.com 国家养老网 中视媒资 版权所有 京ICP备16004960号-2