永爱养老亮相北京养老展 引发众多关注

2017-03-04 10:42 首页 > 数据 > 养老用品 > 来源:中国文化交流网
2017中国国际养老产业博览会2月25日上午在北京中国国际展览中心正式开展。作为国内领先的养老机构配套服务商,永爱养老全新形象参展,全品类高规格展示业界领先的适老空间配置方案和产品,并获民政部原副部长点赞。

2017中国国际养老产业博览会(以下简称北京养老展),2月25日上午在北京中国国际展览中心(静安庄馆)正式开展。作为国内领先的养老机构配套服务商,永爱养老全新形象参展,全品类高规格展示业界领先的适老空间配置方案和产品。

此次参展,永爱养老展示以“京城神韵”为主题的适老空间配置方案,同时还展示“智能化”在养老机构中的系统应用,突出永爱养老在功能化、舒适度方面的关注,以及智慧养老给长者带来的人性化关爱。

1.jpg

上午一开展,永爱养老的展位就围满了络绎不绝的参观者,体贴入微的细节设计,智能人性的功能设置,温馨舒适的家居布局,吸引着大家纷纷拍照留恋,驻足咨询。

永爱.jpg

民政部原副部长、中国老龄事业发展基金会理事长李宝库等领导莅临永爱养老展位,仔细询问产品的功能特点和设计细节,并称赞永爱展厅设计的很人性化,产品细节考虑的很周到。并鼓励永爱养老在养老领域继续钻研,勇敢创新,开发出更好、性价比更高的产品和服务。

3.jpg

据了解,此次展会从25日持续到27日,是2017年年度国内首个国际型老龄产业的重要展会,展出面积突破12000平米,展位数量超过400个,共吸引来自海内外200余家企业到会参展。展会主要围绕居家养老设施、智能养老产品、老年保健及护理用品、老年出行辅助器具、养老宜居产品、养老服务进行展示。

作为国内领先的养老机构配套服务商,永爱养老自2012年成立以来,一直秉持着“让天下没有难开的养老院”的使命,专注于“适老化产品的研发及整体解决方案设计、供应链整合体系”,整合产业资源,为养老机构所需设备设施提供一揽子整体解决方案。

4.jpg

据了解,近年来,永爱养老不断加大研发投入,力求以创新带动效益增长,与广东工业设计城展开深度合作,依托设计城强大的设计研发实力,共同斥巨资建立专业的适老化实验室;与国内知名高校、机构开展广泛合作,形成了业内强大的“产学研”设计研发体系。目前永爱养老开发设计的100多款适老化单品中,有36 款产品获得了国家专利认证。同时结合养老行业的现实需求,永爱率先在行业内提出养老产品配置的标准化,并通过产品创新和供应链的精益求精,不断优化标准化产品配置方案,先后推出“399”、“499”、“699”等不同标配空间,为养老机构提供更经济、更务实的整体方案服务。

据悉,永爱养老成立五年多来,始终在围绕用户需求的基础上不断创新,也正是永爱在创新上的持续投入和不懈追求,造就了如今永爱在养老产品配置行业的市场领先地位,先后与万科、富力等房地产企业、中国人寿、新华人寿、中国平安等保险企业、英智、金太阳等养老机构达成多项战略合作,为超过 300个客户400多个项目提供了专业的解决方案。

养老会客厅
微信公众平台

更多精彩养老资讯,欢迎关注国家养老网 www.guojiayanglao.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与国家养老网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

国家养老网
  • 【养老服务】蒙阴县老龄办春节前结亲连心送温暖

    2月5日,蒙阴县老龄办开展“结亲连心”送温暖活动,蒙阴县老龄办全体工作人员分别到自己的结亲连心户家中,了解联系户的生活状况,送去县委县政府的慰问信,为46个困难联系户每户送去了300元慰问金。...

    2018-02-07 13:02:04

  • 【阅读】银川:5475人纳入职工养老保险

    为了让被征地的农民老有所养,2015年银川市共投入资金2.85亿元作为补贴资金,帮助被征地农民办理养老保险。...

    2016-10-27 11:10:04

  • 【聚焦】上海:近4万老人申请老年照护评估 超七千人入住养老机构

    最新数据显示,上海已有近4万名老人申请老年照护统一需求评估,其中入住养老机构者超7000人。...

    2017-05-18 15:05:20

  • 【二毛照护】侯荟:二毛居家照护服务经验分享

    二毛科技(北京)有限公司 CEO侯荟受邀在“养老产业的投资与风控”分论坛上分享二毛居家照护服务经验。...

    2017-06-14 18:06:22

  • 【养老用品】永爱养老亮相北京养老展 引发众多关注

    2017中国国际养老产业博览会2月25日上午在北京中国国际展览中心正式开展。作为国内领先的养老机构配套服务商,永爱养老全新形象参展,全品类高规格展示业界领先的适老空间配置方案和产品,并获民政部原副...

    2017-03-04 10:03:54

  • “养老智库高峰对话”:以新时代文化养老引领养老产业发展
    “养老智库高峰对话”:以新时代文化养老引领养老产业发展

    “养老智库高峰对话”在1月4日于安徽黄山市举行。

    机器人养老很好,但是中国的老年人已经等不及了
    机器人养老很好,但是中国的老年人已经等不及了

    机器人自从出现在人们的视野就是一种过于科幻的形象,以至于发展了多年以后,电影里的机器人一直没能走进现实,但谁都知道达到那样的程度只是时间问题。只不过现在的我们,可能比任何时候都希望机器人产业快点发展。

    我国养老保障体系存短板 未来将加快发展商业养老险
    我国养老保障体系存短板 未来将加快发展商业养老险

    保监会人身险部主任袁序成表示,要大力发展商业养老保险,这是回归保险行业本源的本质要求,也是完善养老保障体系,提高民众养老保障水平的必然选择。

    戴先任:冒领养老金的漏洞,要用数据共享来补
    戴先任:冒领养老金的漏洞,要用数据共享来补

    不能再让离世老人养老金被冒领现象继续下去,这是对公共福利的“掠夺”,损害的是国家利益、公共利益。

    “消费换养老”背后的老龄化问题
    “消费换养老”背后的老龄化问题

    近来,一种名叫“消费换养老”的新型养老模式在西班牙萨拉戈萨省等地推广。

    “医养结合”是养老服务的必然选择
    “医养结合”是养老服务的必然选择

    给予老人极大的精神关爱,普遍开展老年心理咨询活动,帮助老人消除心理障碍,调节好精神状态,真正心情舒畅地安度晚年,这是坚持“医养结合”不可忽视的一个重要环节。

    猜您喜欢

    学术指导:中国人民大学中国经济改革与发展研究院

    主办单位:国声智库文化发展中心        支持单位:中国老龄协会老年人才信息中心  《健康时报》社

    国家版权局著作权登记证书(国作登字-2016-F-00275422)

    中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记号(2018SR111019)

    北京市新闻出版广电局广播电视节目经营许可证( 许可证编号:京字第03607号)

    健康中国(2016年度)公益传播先进组织

    养老行业数据平台 国家养老服务信息共享平台

    Copyright © 2016-2018 GuoJaYangLao.com 国家养老网 中视媒资 版权所有 京ICP备16004960号-2